Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В российском оздоровительном лагере отравилось более 90 детей

В российском оздоровительном лагере отравилось более 90 детей
В оздоровительном лагере «Салют» в Ермаковском районе Красноярского края России отравились 92 ребенка и 1 взрослый. Об этом сообщила пресс-секретарь управления Роспотребнадзора по региону Наталья Краснопеева.
000


По ее словам, возраст пострадавших детей от восьми до 17 лет.

«Всего в понедельник вечером с пищевым отравлением из лагеря было госпитализировано 92 ребенка и один взрослый, 11 детей находятся в тяжелом состоянии, 62 - в состоянии средней тяжести, у остальных заболевание протекает спокойно», - сказала Краснопеева.

По ее словам, симптомы, с которыми поступили дети, - повышенная температура, рвота, головные боли и боли в животе, а также жидкий стул, сообщает РИА «Новости».

«В настоящее время проводится расследование, устанавливается причина отравления», - отметила она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.