Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Победителями Новой волны 2008 стал дуэт из Грузии

Победителями Новой волны 2008 стал дуэт из Грузии
Вчера, 28 июля, в концертном зале «Дзинтари» в Латвии состоялось подведение итогов конкурса и торжественное закрытие «Новой волны 2008».
000


Победитель конкурса стал дуэт из Грузии «Georgia». Второе место заняла россиянка Ирис. Третье – итальянец Alessandro Ristori. Они получили дипломы и денежные призы - $70 000, 40 000 и 30 000 соответственно.

Всем участникам конкурса вручили дипломы, памятные подарки и шикарные букеты. Приз Музы конкурса Аллы Пугачевой «Золотая звезда Аллы», дипломы и по $50 000 получили двое конкурсантов – Омар (Киргизия) и Дядя Ваня (Беларусь).

Приз юрмальчан от городской думы был вручен латвийскому исполнителю Dons’у. Имидж-агентство «Персона» преподнес Ирис приз «Год красоты» - как самой стильной конкурсантке.

Самая юная участница из России Нюша получила эксклюзивные часы Jacob & Co. Федор Бондарчук вручил группе украинской «Заклепки» сертификат канала МУЗ-ТВ на право съемок клипа с последующим размещением его в эфире.

Приз зрительских симпатий от компании «Смоленские бриллианты» - ювелирное украшение «Бриллиантовая волна» - достался Мгеру из Армении.

В программе конкурса выступили Монсерат Кабалье, Al Jarreau, Алла Пугачева, Валерия, Р.Гибб, Лариса Долина, Николай Басков, Кристина Орбакайте, «Дискотека Авария», Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле и другие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.