Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Ньюсмейкер недели. Сама себе шоу

Ньюсмейкер недели. Сама себе шоу
Ньюсмейкером недели по версии журнала Фокус стала Мадонна, скандальные выходки которой во время выступления, сделали киевский концерт звезды самым обсуждаемым событием
000

Мадонна заехала в Киев по дороге из Варшавы в Москву в рамках мирового тура из 88 концертов. И практически везде, где суперзвезда выходила на сцену, она возмущала и эпатировала.
В Париже вызывающее поведение дивы не оценили — её освистали и забросали сцену бутылками. В Москве же певица призвала публику защищать свободу слова и поддер-жала российскую панк-группу Pussy Riot, участницы которой обвиняются в хулиганстве за акцию в храме Христа Спасителя.

Украинских зрителей Мадонна удивила ещё во время репетиции. Отработав один из номеров, неожиданно для всех певица крикнула: «Ох…нно!» И добавила: «П…ц!» Русские нецензурные слова она подкрепила парочкой общеизвестных английских выражений. «Это очень грубые слова, но в то же время и очень хорошие, правда? — уточнила Мадонна у поклонников. — Знаете, кто меня научил это говорить? Украинский музыкант Евгений Гудзь. Он участвовал в моём прошлом туре». Русский мат в исполнении Мадонны прозвучал и во время самого шоу.
За два часа выступления поп-королева, которой 16 августа исполнится 54 года, успела продемонстрировать несколько головокружительных танцевальных номеров с элементами акробатики, а также сымитировать сильное алкогольное опьянение, секс и расстрел своих танцоров. Сцену с передвижными декорациями, поднимающимися и опускающимися блоками на поле НСК «Олимпийский» монтировали несколько дней.

Одним из главных элементов шоу стали провокационные видео. В большинстве роликов и фотографий, на фоне которых проходило всё выступление, обыгрывалась религиозная тематика, что вызвало неоднозначную реакцию зрителей. Как и ещё один откровенный жест певицы: в финале трека Human Nature Мадонна продемонстрировала фанатам свой голый зад.

Чтобы увидеть всё это воочию, зрителям пришлось заплатить от 700 до 13000 гривен, а также провести в ожидании три с половиной часа — именно с таким опозданием начался киевский концерт звезды, за который, по слухам, певица получила $3 млн.

Секс, мат и рок-н-ролл
Опоздание поп-дивы на концерт и эксцентричное шоу вызвали у публики и возмущение, и восторг

askai_1
Мадонна, как всегда, в своём стиле: опоздала на 2,5 часа, показывала поклонникам голый зад, ругалась по-русски; на сцене царили секс, кровь и гробы. Народ в восторге.

Леся Войтицкая
Старушку даже не вызвали на бис. После концерта все быстро побежали к выходу, матеря Мадонну за опоздание — метро не работало, люди прилипли к обочинам с вытянутой рукой, пытаясь уехать на попутках.

iVernik
Мадонну лучше слушать в машине, на заднем сиденье. Так можно ставить на повтор и даже делать тише.

Ирина Порецкая
Мат, голая задница и кровища удивили, но не вызвали катастрофического негатива. Шоу было отличным. Постановка танцев и видеоряда потрясающие.

belan-olga
Несмотря на то, что Мадонна – певица с вполне заурядными вокальными данными, она при этом смела и напориста. В Киеве выучила русский мат и громко выругалась несколько раз со сцены. Какое время — такие и кумиры...

Olya Kudinenko
Это лучшее шоу в Украине, на котором я была. Поэтому не понимаю всех отзывов из разряда: концерт задержала, не поклонилась, материлась, слишком тощая, очень старая, богохульствовала и так далее.

Lesia Mazanik
Оставьте Мадонну в покое! К ней до*бываются исключительно из-за собственной ущербности. Если у человека всё в порядке, то он или порадуется, или просто проигнорирует её голый зад и сиськи.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.