Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы оплатят пострадавшим от наводнения детям отдых в депутатском санатории

Регионалы оплатят пострадавшим от наводнения детям отдых в депутатском санатории
Народные депутаты от Партии регионов приняли решение оплатить за счет своих отпускных денег оплатить отдых в депутатском санатории детей, пострадавших от паводка на Западной Украине.
000


С соответствующей инициативой выступила депутат-регионал Анна Герман. Предполагается, что отдыхать в депутатском санатории будут дети из бедных семей, которые живут в пострадавших от наводнения областях Западной Украины.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, заявление об этом подал в Управление делами Верховной Рады Украины также народный депутат от Партии регионов Дмитрий Шпенов.

Аналогичные заявления готовят и другие депутаты от Партии регионов. 

Напомним, катастрофический паводок 23-27 июля повлек масштабные разрушения. Вследствие разгула стихии повреждены жилые дома, объекты коммунального хозяйства, транспортные сети, системы энергообеспечения и связи.

Погибло, как минимум, 10 человек. Ранее заявлялось о 22 погибших в результате паводка. По словам Министра МЧС Владимира Шандры, точное количество погибших в результате стихийного бедствия  будет установлено только после того, как спадет вода.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.