Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: борьба с последствиями наводнения идет эффективно, самоотверженно и круглосуточно

Тимошенко: борьба с последствиями наводнения идет эффективно, самоотверженно и круглосуточно
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет об эффективности действий центральной и местных властей для преодоления последствий наводнения в Западной Украине.
000


Об этом глава правительства заявила сегодня на заседании Кабинета Министров.

«Все министерства, начиная от Министерства по чрезвычайным ситуациям, Министерства обороны, местная власть, все, кто задействован, работают эффективно, самоотверженно, круглосуточно», - сказала Премьер.

«Я могу сказать, что и на местном уровне, и на центральном делается все, что только возможно сделать. И я думаю, что результат люди уже сегодня ощущают», - сказала Тимошенко.

В то же время, как сообщает УНИАН, Премьер-министр отметила, что кризис уже пройден и сложившиеся погодные условия не создают опасений по возможному повтору чрезвычайных явлений.

«В то же время еще остаются за пределами доступа 108 населенных пунктов в Украине, куда невозможно подъехать, не существует дорог и добраться туда можно либо вертолетом, либо на плавательных специальных средствах», - подытожила она 

Напомним, катастрофический паводок 23-27 июля повлек масштабные разрушения. Вследствие разгула стихии повреждены жилые дома, объекты коммунального хозяйства, транспортные сети, системы энергообеспечения и связи.

Погибло, как минимум, 10 человек. Ранее заявлялось о 22 погибших в результате паводка. По словам Министра МЧС Владимира Шандры, точное количество погибших в результате стихийного бедствия  будет установлено только после того, как спадет вода.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.