Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Для Западной Украины отменят тендеры

Для Западной Украины отменят тендеры
Восстановительные работы после стихийного бедствия на Западной Украине будут производиться без тендеров. Такое решение приняла Премьер-министр Юлия Тимошенко и вынесла предложение на рассмотрение правительства.
000
 
Глава правительства надеется, что упрощенная процедура привлечения подрядчиков поможет как можно скорее начать процесс по восстановлению мостов, дорог, дамб.
 
Как сообщает Интернет-пресс-служба Юлии Тимошенко, эффективного подрядчика местные власти смогут выбрать самостоятельно, а Контрольно-ревизионное управление будет внимательно отслеживать расходы, чтобы не допустить злоупотреблений.
 
Также на заседании правительства будет рассмотрена возможность привлечения армии к разбору горных завалов в пострадавших регионах.
 
Напомним, катастрофический паводок 23-27 июля повлек масштабные разрушения. Вследствие разгула стихии повреждены жилые дома, объекты коммунального хозяйства, транспортные сети, системы энергообеспечения и связи.
 
Наводнение на Западной Украине (фоторепортаж)
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.