Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко сразится с победителем боя Валуев - Руис

Кличко сразится с победителем боя Валуев - Руис
Чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории по версиям WBO, IBF и IBO Владимир Кличко рассматривает возможность провести свой следующий бой с победителем поединка Николай Валуев - Джонни Руис, которые 30 августа разыграют вакантный титул чемпиона WBA.
000


Таким образом, бой Кличко с российским боксером, претендентом на чемпионское звание по версии IBF Александром Поветкиным оказался под угрозой срыва.

Фаворитом поединка Валуев - Руис считается российский боксер, и Кличко заявил, что ему было бы интересно встретиться с Валуевым, потому что он никогда не дрался с такими высокими соперниками (рост россиянина - 213 сантиметров, а украинца всего 200 см), сообщает Lenta.ru.

«Для меня это будет новым опытом и новым испытанием», - отметил Кличко.

Как известно, планировалось, что осенью 2008 года украинский боксер встретится с Поветкиным, который является официальным претендентом IBF. Однако по словам менеджера Кличко Брента Бенте, в ходе переговоров с командой Поветкина возникли трудности по поводу продажи прав на телетрансляцию. 

Напомним, свой последний бой Владимир Кличко провел 12 июля. Тогда чемпион в 11 раунде нокаутировал американца Тони Томпсона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.