Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мать Гонгадзе запрещает Черновецкому устанавливать памятник ее сыну

Мать Гонгадзе запрещает Черновецкому устанавливать памятник ее сыну
Мать погибшего журналиста Георгия Гонгадзе Леся Гонгадзе категорически против установки памятника ее сыну Киевской городской госадминистрацией.
000


«Я категорически против установки памятников, называния улиц именем моего сына тогда, как до сих пор не доведено до конца дело (с установлением заказчиков убийства журналиста)», - в частности заявила она.

«Более того, они не имеют права устанавливать такой памятник без моего разрешения, потому что я мама!», - добавила она.

При этом Леся Гонгадзе напомнила, что письменно обращалась к Президенту Украины Виктору Ющенко и мэру Киева Леониду Черновецкому с предупреждением о намерении обжаловать в суде действия власти в случае открытия памятных знаков Георгию Гонгадзе без ее согласия, сообщает «Украинская правда».

«Я не знаю, где мой сын! Я буду обращаться в Европейский Суд против государства Украина. Я обращусь во все инстанции мира, потому что здесь нарушаются мои права как мамы, человека и гражданина», - заявила мать погибшего журналиста.

Напомним, Киевская городская госадминистрация приняла решение до 22 августа изготовить и установить памятник журналисту Георгию Гонгадзе и другим журналистам, которые погибли при невыясненных обстоятельствах, в сквере по улице Красноармейской, 115-121.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.