Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: наводнение урожаю не помеха

Тимошенко: наводнение урожаю не помеха
Несмотря на стихию, по стране ожидается собрать тот урожай зерновых, который прогнозировался еще в начале кампании по сбору урожая. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко.
000
 
На сегодня в Украине уже собрано 23,4 млн. тонн зерновых, в то время, когда сбор урожая еще интенсивно продолжается по всей территории страны.
 
Десять областей Украины по состоянию на сегодня уже преодолели отметку в 1 млн. тонн собранных зерновых. «У нас уже десять областей является областями-миллионниками», - сообщила глава правительства, добавив, что к миллионному показателю также приближаются Луганская и Черкасская области.
 
Напомним, в результате стихии в Западной Украине остаются затопленными 57 383 гектара сельхозугодий.
 
Наводнение в Западной Украине (фоторепортаж)
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.