Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожье взорвался жилой дом

В Запорожье взорвался жилой дом
Сегодня утром городской голова Запорожья Евгений Карташов встретился с жильцами дома, пострадавшего от взрыва неизвестного устройства.
000


В среду, 30 июля, в 3:59 минут возле дверей пятого подъезда девятиэтажки по ул.Воронина, 29 произошел взрыв, вследствие которого пострадали 15 квартир. Взрывная волна выбила стекла из оконных рам, в трех квартирах было выбито балконное остекление. На место происшествия прибыли мобильные группы МЧС, аварийно-спасательной службы «Кобра», работники прокуратуры, медики, другие службы.

Как сообщает пресс-служба мэрии Запорожья, городской голова поручил Шевченковскому производственно-ремонтному эксплуатационному жилищному объединению помочь пострадавшим жильцам провести остекление оконных рам, балконов, восстановить козырек возле подъезда.

Также мэр обратился с просьбой к домостроительному комбинату с просьбой помочь пострадавшим специалистами и стройматериалами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.