Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фагот: интересно понять «точку сборки» у интересных людей

Фагот: интересно понять «точку сборки» у интересных людей
Солист украинской группы «Танок на майдані Конго» рассказал Фокусу о танцах на улице Барселоны и «расшевелении окостенелостей»
000


Читаю
«Последние времена» Крайона, «Пространство вариантов» Вадима Зеланда. Интересно понять «точку сборки» у интересных людей. Хотя не знаю, можно ли это назвать художественной литературой. Скорее творческий поиск самого себя.

Слушаю

Был на концерте Мадлен Пейруа в Барселоне – очень душевно и по-доброму. А на улице в той же Барселоне прямо под дверями банка Каталонии увидел парней, которые играли реггей – Colectivo Micro Guagua. Играли очень хорошо! Я послушал, потанцевал, впечатлился и купил у них диск.

Смотрю

«Дух времени». Это документально-познавательное кино, советую всем для «расшевеления окостенелостей». А для поднятия настроения «О, где же ты, брат?!» с Джорджем Клуни в главной роли и обалденным саундтреком с песней I Am A Man Of Constant Sorrow Нормана Блейка.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.