Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевском метро снова заговорили о повышении тарифов

В киевском метро снова заговорили о повышении тарифов
В настоящее время ситуация в Киевском метрополитене достигла критической отметки. Подвижной состав на энтузиазме не поедет, а ремонтировать его практически ничем. Если ничего не предпринимать, метрополитен через определенное время вынужден будет приостановить свою работу.
000
 
Такое мнение высказал руководитель КП «Киевский метрополитен» Петр Мирошников. Он уверен, что другого выхода из критической ситуации, кроме как повысить тарифы на проезд, не существует.
 
«Чудеса, возможно, и случаются, но не в Киевском метрополитене. Еще раз отмечаю для тех, кто не может (или не умеет) самостоятельно считать: при существующем с марта 2000 года тарифе на проезд 50 копеек и себестоимости одной поездки 1,58 грн., не пользоваться банковскими кредитами невозможно», - подчеркнул Мирошников.
 
Комментируя предположения о том, что метрополитен мог бы получать высокий доход от рекламной деятельности, руководитель КП «Киевский метрополитен» напомнил, что его структура рекламной деятельностью не занимается. «Мы лишь предоставляем свои площади под размещение рекламы организациям и фирмам, которые платят нам за нее, кстати, по расценкам, установленным Киевсоветам в том таки 2000 году. Мы неоднократно выходили с предложением повысить тарифы на рекламу, однако и до сих пор местные депутаты игнорируют наши потребности», - пожаловался Мирошников.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.