Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Каждая пятая автошкола работает без лицензии

Каждая пятая автошкола работает без лицензии
Из 107 зарегистрированных автошкол, зарегистрированных в органах государственной автоинспекции г.Киева, каждая пятая готовит водителей транспортных средств, не имея соответствующей лицензии. Это обнаружила прокурорская проверка в первом полугодии текущего года.
000
 
Как выяснилось, автошколы, даже не имея лицензий, занимались этой деятельностью достаточно длительное время, чем нарушали законы «Об образовании» и «О дорожном движении».
 
Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, по результатам проверки прокуратура Киева возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.202 Уголовного кодекса Украины. По этому делу обвиняется директор профессионально-технического учебного заведения «Киевский городской спортивно-технический автоклуб ТСО Украина», который на протяжении четырех лет осуществлял подготовку водителей транспортных средств без лицензии и получил за этот период доход в сумме почти 900 тыс.грн. Дело направлено в суд, который вынес обвинительный приговор.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.