Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На аукционе проданы панталоны королевы Виктории

На аукционе проданы панталоны королевы Виктории
С аукциона в Англии проданы панталоны королевы Виктории. Нижнее белье британского монарха выставили на торги потомки одной из фрейлин Виктории.
000


Панталоны были проданы за 4,5 тыс. фунтов ($9 тыс.). Покупателем оказался гражданин Канады. 

По словам организаторов торгов, нет никаких сомнений в том, что панталоны принадлежали королеве. Они были сшиты на заказ примерно в 1890 году, и на них стоит монограмма VR (Виктория Регина), передает «Газета.Ru». 

«По панталонам можно судить, что они принадлежали очень крупной леди небольшого роста с очень широкой талией», - заявил представитель аукционного дома. 

Королева Виктория правила Британией на протяжении почти всего XIX века (с 1837 по 1901 год). Она взошла на трон в возрасте 18 лет и поставила рекорд пребывания у власти в стране.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.