Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алиев хочет сыграть в Лиге чемпионов с московским Спартаком

Алиев хочет сыграть в Лиге чемпионов с московским Спартаком
Уехать из Ирландии с крупной победой над «Дрогедой» киевскому «Динамо» помешало невезение в завершающей стадии атак. Об этом заявил один из героев первого матча второго квалификационного раунда Лиги чемпионов полузащитник Александр Алиев.
000


«Нельзя сказать, что «Динамо» играло однообразно, а соперник нашел способ нейтрализовать нас. В конце встречи мы «зажали» ирландцев в штрафной и один из многих ударов достиг цели», - сказал футболист, комментируя свой решающий гол за 5 минут до конца встречи.

Также Алиев отметил, что не считает, что выиграть с крупным счетом киевской команде помешал дождь, ведь «погода и состояние газона одинаково для обеих команд. Лично мне больше мешали уставшие ноги после матча с «Днепром». Это был тяжелый матч при страшной жаре, после которого времени на восстановление у нас не было», сообщает пресс-служба ФК «Динамо».

Характеризуя соперника по квалификации Алиев отметил, что «это типичная британская команда, играющая в силовой футбол и забрасывающая мяч вперед в расчете на мощных нападающих. Юрий Семин предупреждал нас о многих моментах, а особенно заметил, чтобы наши игроки первыми старались принимать мяч. Уверен, в Киеве «Дрогеда» на малое не согласится и будет продолжать искать счастье в нападении. Расслабляться нам нельзя».

Также Алиев напомнил, что уже в эту пятницу состоится жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, и пообещал обязательно следить за ней. «В соперники нам могут попасться самые сильные команды Европы. Ничего страшного, будем бороться. Но лично я предпочел бы сыграть с московским «Спартаком». Кубок Первого канала это хорошо, но его не сравнить с борьбой за место в Лиге чемпионов. Представляю, насколько принципиальна была бы наша дуэль», - сказал Алиев. 

Напомним, 29 июля в Дублине «Динамо» выиграло первый матч второй квалификации Лиги чемпионов у ирландской «Дрогеды» 2:1. Ответный матч состоится 6 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.