Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Михаэль Шумахер сбил пешехода

Михаэль Шумахер сбил пешехода
Семикратный чемпион мира в гонках «Формулы-1» Михаэль Шумахер, находясь в Англии, сбил пешехода. Это произошло, когда гонщик ехал на аэродром, где находился его частный самолет.
000


Пострадавший - 39-летний продавец автомобилей Мартин Кингхэм - стоял на границе проезжей части, собираясь перейти дорогу. В этот момент Шумахер на своем фургоне Fiat Ducato решил обогнать медленно едущую машину с пожилой дамой за рулем и задел пешехода боковым зеркалом. 

После удара Мартин Кингхэм упал и ударился о капот припаркованного рядом минивэна. «У меня закружилась голова, поэтому я не смог узнать водителя, который выбежал из Фиата», - заявил пострадавший.

Как сообщает Auto.lenta.ru, о том, что его сбил Михаэль Шумахер, Мартин узнал только от полицейских, прибывших на место ДТП. «Шумахер был очень зол и даже ругал меня за то, что я оказался на его пути», - добавил он. 

Однако серьезных травм пострадавший пешеход не получил и отделался парой синяков. А Шумахера полиция отпустила после проведения алкотеста и короткой беседы, во время которой полисмены выяснили обстоятельства аварии. 

По словам менеджера Шумахера Сабины Кеме, семикратный чемпион «Формулы-1» действительно попал в мелкое ДТП в Англии, однако в этой аварии никто не пострадал. Никаких других комментариев она не дала. 

Так как ДТП обошлось без травм, то никакая административная или уголовная ответственность Шумахеру не грозит. «Я думаю, что Михаэль, совершая обгон, попросту не ожидал увидеть меня на дороге. И мне повезло, что я так легко отделался», - заявил Мартин Кингхэм. Он также добавил, что его друзья не верят в то, что его сбил сам Шумахер: «Попробуйте сами рассказать кому-нибудь, что вас сбил Михаэль, и посмотрите на их реакцию».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.