Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Beeline разрешил жителям Западной Украины звонить бесплатно

Beeline разрешил жителям Западной Украины звонить бесплатно
Компания «Beeline» организовала бесплатные звонки для населения в регионах Западной Украины, которые пострадали от стихии.
000


В период с 1 по 3 августа в населенных пунктах Черновицкой, Ивано-Франковской и Закарпатской областей будут работать передвижные мобильные посты «Beeline», откуда все желающие смогут позвонить своим родным и близким.

Как сообщает пресс-служба компании, мобильные передвижные посты начнут свою работу 1 августа в Закарпатской области в Тячевском районе и в Ивано-Франковской области в Надвирнянском районе, 2 августа они заработают в Черновицкой области в Вижнецком районе и продолжат свою работу 3 августа.

«Мы соболезнуем жителям западных областей Украины, которые понесли серьезные потери в результате стихийного бедствия: потеряли дом, имущество, пережили огромный стресс. Этим людям сейчас нужна поддержка и понимание. Своими действиями мы хотели бы помочь местному населению, предоставив возможность звонить бесплатно в любую точку Украины и общаться с близкими и родными», — отметил заместитель генерального директора «Beeline» Евгений Малиновский.

Также «Beeline» присоединился к всеукраинской Акции помощи населению, пострадавшему от стихийного бедствия в Западной Украине. Любой абонент «Beeline» может перечислить 10 грн. в фонд помощи населению регионов Западной Украины. Для этого нужно позвонить по номеру 8-900-300-10-90 или отправить SMS-сообщение на номер 1090. Стоимость SMS или звонка с учетом всех налогов — 10 грн. 

Наводнение в Западной Украине. Фоторепортаж>>>

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.