Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В помощь Украине Россия направит две автоколонны

В помощь Украине Россия направит две автоколонны
Россия направляет две автоколонны с гуманитарной помощью для Украины и Молдовы.
000
 
Автоколонны отправятся из подмосковного Ногинска, где находится спасательный центр МЧС. Они доставят в пострадавшие районы дизель-генераторы, насосы, дезинфицирующие средства и другие гуманитарные грузы.
 
Как сообщает РИА «Новости», сроки доставки и объем грузов в Молдову и Украину еще неизвестны.
 
Напомним, вследствие сильных дождей были подтоплены западные регионы Украины и северная часть Молдовы. В Тирасполе закрыт пешеходный мост, а паромная переправа через Днестр разрушена.
 
В Украине вследствие разгула стихии погибли 30 человек. Остаются подтопленными 619 населенных пунктов, отвести воду предстоит от 32 тыс. 354 жилых домов.
 
Западный залив (фотогалерея)
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.