Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Динамо и Шахтер узнают соперников в Лиге чемпионов

Сегодня Динамо и Шахтер узнают соперников в Лиге чемпионов
Сегодня в 13:00 по киевскому времени в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Своих соперников узнают донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо».
000


Как известно, для участия в третьей квалификации Лиги чемпионов киевскому клубу необходимо победить по сумме двух матчей ирландскую «Дрогеду». Первый матч, который состоялся 29 июля в Дублине, закончился победой «Динамо» 2:1. Ответный в Киеве пройдет 6 августа, уже после жеребьевки.

Чемпион Украины донецкий «Шахтер», который стартует в Лиге с третьей квалификации, в этом сезоне попал в число сеяных команд и поэтому может рассчитывать на вполне проходимого соперника. К числу наименее желаемых соперников для горняков можно отнести мадридский «Атлетико», стамбульский «Галатасарай». Остальные возможные оппоненты «Шахтеру» вполне по зубам.

У «Динамо» ситуация несколько более сложная. Киевский клуб впервые попал в число несеянных команд и может получить себе в соперники «Ливерпуль», «Барселону», «Арсенал» или «Ювентус». Более удачным вариантом жеребьевки для «Динамо» можно будет считать «Олимпиакос», «Стяуа», «Панатинаикос» или московский «Спартак». 

Сеяные

 Несеяные

«Ливерпуль» (Англия)  «Атлетико» (Мадрид, Испания)
«Барселона» (Испания)  «Спарта» (Прага, Чехия)*
«Арсенал» (Лондон, Англия)  «Динамо» (Киев, Украина)*
«Шальке» (Германия)  «Левски» (София, Болгария)
«Ювентус» (Турин, Италия)  «Славия» (Прага, Чехия)
«Рейнджерс»* (Глазго, Шотландия)  «Галатасарай» (Турция)
«Марсель» (Франция)  «Партизан»*  (Белград, Сербия)
«Стяуа» (Румыния)  «Гимараэш» (Португалия)
«Панатинаикос»* (Греция)  «Динамо» (Загреб, Хорватия)*
«Базель»* (Швейцария)  «Висла»* (Польша)
«Олимпиакос» (Греция)  «Стандард» (Бельгия)
«Фенербахче»* (Турция)  «Твенте» (Нидерланды)
«Шахтер» (Донецк, Украина)  «Артмедиа»* (Словакия)
 «Андерлехт»* (Бельгия)  «Ольборг»* (Дания)
 «Фиорентина» (Венеция, Италия)  «Бран»* (Норвегия)
 «Спартак» (Москва, Россия)  «Рапид» (Вена, Австрия)*

* - клубы еще должны пройти второй квалификационный раунд.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.