Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский ребенок сдал полиции собственную мать-фальшивомонетчицу

Американский ребенок сдал полиции собственную мать-фальшивомонетчицу
В американском штате Калифорния судят женщину, обвиняемую в изготовлении фальшивых денег. Донес на злоумышленницу собственный сын.
000


В пятницу 30-летняя Джесси Рид предстанет перед судом округа Керн по обвинению в изготовлении фальшивых денег и водительских прав, передает Associated Press.

Вывести преступницу на чистую воду помог ее собственный сын. В июне 10-летний житель города Бейкерсфилд сам принес в полицию образцы фальшивых денег и пожаловался помощникам шерифа на «проделки» матери, сообщает NEWSru.com.

Как следует из материалов дела, в полиции мальчик рассказал и о компьютере, который стоит дома. По словам юного информатора, с помощью него женщина изготавливает поддельные удостоверения личности.

Полицейские обратились в суд за ордером на обыск и изъяли у подозреваемой компьютерные диски, сканеры и принтеры. 4 июля злоумышленница была арестована, однако вышла на свободу в тот же день после внесения залога в размере 50 тысяч долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.