Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Военнослужащим из пострадавших регионов дадут 10-дневный отпуск

Военнослужащим из пострадавших регионов дадут 10-дневный отпуск
Всем военнослужащим срочной службы, призванным из пострадавших районов Западной Украины, будет предоставлен 10-дневный отпуск для помощи родным и близким. Об этом сообщил Министр обороны Юрий Ехануров по итогам рабочей поездки в Ивано-Франковскую область.
000
 
«В пострадавших от стихии районах нужно выполнить колоссальный объем работ по восстановлению жизнедеятельности, в первую очередь, собственных домов местных жителей. В этом случае очень уместной для них станет помощь их сыновей, братьев или внуков, которые проходят срочную службу в Вооруженных Силах», - подчеркнул Министр.
 
Как сообщает Управление пресс-службы Минобороны, предложение об отпуске обсуждалось с руководством Генерального штаба и командующими видов Вооруженных Сил Украины и нашло полную поддержку. В ближайшее время соответствующее решение будет доведено до каждой отдельной воинской части.
 
Фоторепортаж с Западной Украины
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.