Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве начнут топить с 1 октября

В Киеве начнут топить с 1 октября
В этом году подключения к отоплению начнется 1 октября. В первую очередь традиционно отопление будет подключено в родильных домах, детских лечебных учреждениях, детских садиках, школах и больницах.
000


Об этом на заседании штаба по подготовке городского хозяйства к работе в осенне-зимний период 2008-2009 гг. заявил первый заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Анатолий Голубченко.

«Мы должны начать включение отопления в городе 1 октября. До 15 октября должны быть подключены все жилые дома. Необходимо составить график очередности подключения отопления в городе, чтобы контролировать этот важный процесс», - в частности сказал Голубченко.

В свою очередь, начальник Главного управления топлива, энергетики и энергосбережения Алексей Демидов заявил, что до 1 октября все предприятия и жилое хозяйство будут готовы к тому, чтобы своевременно начать отопительный сезон, сообщает пресс-служба КГГА.

«На сегодняшний день все работы идут по плану. Сегодня жилищный фонд готов к зиме на 35-36%, энергетическое хозяйство подготовлено на 60%. Мы завершаем испытание тепловых сетей. На следующее заседание штаба должен быть подготовлен график очередности подключения отопления в домах и весь процесс подключения будет под контролем», - сказал Демидов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.