Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Телеканал Украина подтвердил подписание контракта с Шустером

Телеканал Украина подтвердил подписание контракта с Шустером
Известный телеведущий Савик Шустер покидает «Интер» и будет работать на телеканале «Украина».
000


Информацию о заключении контракта с компанией «Савик Шустер Студиос» официально подтвердила пресс-служба ТРК «Украина»

Как сообщает «Телекритика», контракт, срок которого составляет три года, предусматривает выход в эфире канала с понедельника по пятницу общественно-политической программы, ведущим которой будет Шустер. Проект появится в эфире в сентябре.

В сообщении отмечено, что контракт гарантирует невмешательство телеканала в работу продакшн-компании.

Ранее уже сообщалось, Шустер, а также шеф-редактор программы «Свобода» Владимир Долин намерены уволиться с «Интера», однако тогда телеканал не подтвердил эту информацию.

По словам Долина, в новом сезоне «Савик Шустер Студиос» будет производить большое общественно-политическое ток-шоу с Шустером, а также линейку других продуктов.

Как известно, до перехода в 2007 году на «Интер» Шустер вел ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.