Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алиев и Милевский настроены победить Спартак

Алиев и Милевский настроены победить Спартак
Накануне жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов самым точным прогнозистом в составе «Динамо» оказался полузащитник Александр Алиев.
000


После первого поединка с ирландской «Дрогедой», который закончился победой «Динамо» 2:1 он заявил, что не против видеть в соперниках «Динамо» московский «Спартак».

По окончанию жеребьевки Александр поделился впечатлениями с корреспондентом официального клубного сайта: «Я действительно говорил, что было бы неплохо, если из всех возможных соперников нам попался «Спартак». Чтобы далеко не лететь. Так и получилось. Многие говорят о противостоянии клубов в чемпионате СССР. Не знаю, не смотрел те матчи. Но уверен, что наши поединки получатся очень интересными».

«Думаю, это для нас не самый плохой вариант. Стоит учитывать, что мы могли попасть на «Барселону», «Ливерпуль» или «Арсенал». Лучше сразимся с этими соперниками в групповом турнире. Сейчас же главное победить в ответной игре с «Дрогедой», а потом готовиться к «Спартаку». Российскую команду можно и нужно обыгрывать, что мы делали на Кубке Первого Канала. Противостояние будет не из легких, придется тяжело», - добавил полузащитник.

Вспоминая о впечатлениях, которые остались от матчей со «Спартаком» в рамках Кубка первого канала, когда киевляне победили принципиального соперника, Алиев сказал: «С тех пор в наших командах произошло много изменений. Да и Кубок Первого Канала носит товарищеский характер. А в этот раз нам предстоит игра за право выхода в групповой турнир Лиги чемпионов. Все будет по-другому, чем в Израиле. Если там ребята друг другу в чем-то уступали, чтобы не получить травму перед началом чемпионата, то сейчас об этом не может быть и речи. Повторюсь, нам будет очень тяжело, ведь «Спартак» полностью изменился. Раньше они играли в техничный футбол, сегодня могут и «потолкаться».

При этом Алиев не считает, что «Спартаку» сыграет на руку то, что в России сейчас чемпионат в самом разгаре. «Мы тоже готовились, провели хорошие сборы, да и перерыв у нас был не таким уж большим. До матча со «Спартаком» мы сыграем около десяти официальных матчей и нельзя сказать, что мы только входим в сезон. В физическом плане команда будет полностью готова», - отметил он.

Также Алиев считает положительным то, что первый матч «Динамо» играет на выезде. «Плохо, что наш соперник играет на искусственном покрытии. После матча в Москве и результата, которого нам удастся добиться, дома будет легче», - сказал он.

Также полузащитник признался, что хотел бы забить москвичам и чтобы «Динамо» прошло дальше.

В свою очередь нападающий «Динамо» Артем Милевский считает, что «из всех возможных соперников «Спартак» для нас самый приемлемый. История взаимоотношений «Динамо» и «Спартака» очень богата, так что нас ждет интересное противостояние».

«Но сейчас не стоит забегать вперед. Нам предстоит провести ответную игру против «Дрогеды». Только после нее можно будет говорить о следующем сопернике. Все уверенны, что мы пройдем дальше, но нам нельзя потерять концентрацию на этот матч. Нужно с уважением отнестись к игре с ирландцами», - добавил Милевский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.