Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ди Каприо может сыграть роль Ленина

Ди Каприо может сыграть роль Ленина
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо может сыграть роль Владимира Ленина в российском фильме. Продюсеры кинопроекта «Мозг Ленина» планируют вступить в переговоры с агентами Ди Каприо, чтобы предложить американскому актеру роль вождя российского пролетариата.
000


По словам сценариста фильма Александра Бородянского, в пользу актера говорит не только его талант, но и поразительное сходство с молодым Лениным. «Я бы даже сказал, что Лео может играть вождя революции без грима», - считает Бородянский. 

Директор Московского международного кинофестиваля Наталья Семина поддержала выбор продюсеров фильма: «Общеизвестно, что Ди Каприо имеет славянские корни. Его предки по материнской линии эмигрировали из России в Германию. Может быть, они даже могли где-то пересечься с Владимиром Ильичем».

По предварительной оценке, бюджет фильма потребует не менее 20 млн долларов. При этом неизвестно, какой гонорар создатели фильма смогут предложить Ди Каприо, передает РИА «Новости». 

Участие в фильме для Ди Каприо может стать новой ступенькой в его творческой карьере. Кроме того, сценарист готов подкорректировать сценарий, если этого потребует актер. 

«Мозг Ленина» представляет собой гротесковую комедию. В конце 20-го века ученые создают клон Ленина. Он попадает в США и делает там в 2024 году социалистическую революцию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.