Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: люди должны лично контролировать выплаты компенсаций

Тимошенко: люди должны лично контролировать выплаты компенсаций
Правительство не будет вводить никаких ограничений по составлению реестров пострадавших в результате наводнения граждан в западных областях Украины.
000


Об этом сегодня во время общения с жителями села Каменка Глыбочского района Черновицкой области сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Она также призвала жителей пострадавших населенных пунктов в случае возникновения каких-либо недоразумений с местной властью по выплате компенсаций обращаться на правительственную «горячую линию» по тел. (044) 256-78-08, сообщает пресс-служба Кабмина.

Премьер подчеркнула, что она лично каждый вечер изучает все звонки, которые поступают от граждан на правительственную «горячую линию». «Власть властью, но чтобы не было ни одного обиженного человека, община должна лично контролировать процесс выплаты компенсаций», - сказала Тимошенко.

Также она обратилась к представителям местной власти с требованием не задерживать выплату компенсаций за разрушенные дома и уничтоженные наводнением огороды.

Кроме того, Тимошенко пообещала, что правительство решит вопрос с оздоровлением всех детей из пострадавших от стихии регионов. «Мы оздоровим столько ваших детей, сколько необходимо», – сказала она. 

Напомним, катастрофический паводок 23-27 июля повлек масштабные разрушения. Вследствие разгула стихии повреждены жилые дома, объекты коммунального хозяйства, транспортные сети, системы энергообеспечения и связи. По последним данным погиб 31 человек.
 
Западный залив (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.