Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузинские террористы уже проникли в Южную Осетию, - Кокойты

Грузинские террористы уже проникли в Южную Осетию, - Кокойты
Грузинские спецслужбы готовят теракты на территории Южной Осетии.
000


Об этом сегодня заявил президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты.

«К нам поступила оперативная информация, что готовятся теракты на территории Южной Осетии. Группа находится уже на территории республики», - приводит его слова РИА «Новости».

Кокойты также сообщил, что уже дал указание Министерству внутренних дел и Комитету государственной безопасности Южной Осетии выявить агентов грузинских спецслужб. 

Напомним, в последние дни обострился конфликт между Грузией и непризнанной республикой Южная Осетия. В частности, в ночь на субботу в перестрелке в зоне грузино-осетинского конфликта были убиты шесть и ранены 15 граждан Южной Осетии. При этом стороны обвиняют друг-друга в провоцировании конфликта.

Ранее госминистр Грузии по реинтеграции, спецпредставитель Президента страны по урегулированию конфликтов Темури Якобашвили заявил, что Тбилиси не поддастся на провокации Цхинвали и «не намерены втягиваться в какие-либо военные действия и противостояние в зонах конфликтов и выступают за исключительно мирное урегулирование югоосетинского и абхазского конфликтов».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.