Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Львовский горсовет разрешил строительство стадиона для Евро 2012

Львовский горсовет разрешил строительство стадиона для Евро 2012
Исполнительный комитет Львовского городского совета разрешил строительство стадиона к чемпионату Европы по футболу, который пройдет в Украине и Польше в 2012 году. Об этом сообщил представитель Львовского городского совета.
000


В частности, исполком принял решение о начале земельно-подготовительных работ по строительству стадиона на ул. Стрыйской.

Исполком также обязал управление капитального строительства обратится в Государственный архитектурно-строительный контроль во Львовской области для получения разрешения на проведение работ.

Как сообщают «Українські новини», строительство стадиона планируется завершить до июля 2010 года.

Ранее Львовский городской совет выделил 80 млн. гривень на строительство стадиона к чемпионату Европы по футболу 2012 года. Строительство будет вести автсрийская компания Alpine Bau.

Проект предусматривает строительство стадиона на 33,4 тыс. мест на площади 3 га, а также строительство паркинга на 1 593 места. Стоимость строительства оценивается в 85 млн. евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.