Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За госсчет на Олимпиаду поедут только спортсмены, тренеры и медики

За госсчет на Олимпиаду поедут только спортсмены, тренеры и медики
Поездка на Олимпиаду в Пекин официальных лиц и артистов не будет в ущерб спортсменам. Это дал понять Министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко.
000

 
По словам Министра, на участие национальной сборной команды Украины в Играх ХХІХ летней Олимпиады Министерство выделило 4 млн. 615 тыс.грн. За счет этих средств будет профинансировано участие в Играх только спортсменов-членов основного состава Олимпийской сборной команды (254 человека), спарринг-партнеров и запасных спортсменов (16 человек), тренеров, врачей и массажистов (160 человек). 
 
Как отмечает Минсемьи, перелет и пребывание 25 официальных лиц и членов штаба олимпийской делегации Украины оплачивается организациями, которые отправляют этих лиц. Финансирование всех остальных гостей Олимпийских игр, которые будут находиться с туристическими группами, осуществляется этими лицами за собственный счет или за счет внебюджетных средств Национального олимпийского комитета Украины. 
 
Напомним, ранее стало известно, что семь звезд украинской эстрады поедут в Пекин поддержать национальную олимпийскую сборную.
 
Что же касается официальных лиц, то сегодня пресс-служба Президента Украины официально сообщила, что в рабочем графике Виктора Ющенко не запланирован визит в КНР на ХХІХ летние Олимпийские игры 8-24 августа 2008 года. 
 
Форма для сборной (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.