Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семин надеется, что улучшил Динамо к матчу с Дрогедой

Семин надеется, что улучшил Динамо к матчу с Дрогедой
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин надеется, что ему удалось улучшить состояние игроков после проигранного харьковскому «Металлисту» со счетом 1:2 матча чемпионата Украины.
000


Об этом на пресс-конференции накануне ответного матча второго квалификационного матча Лиги чемпионов против ирландской «Дрогеды» заявил главный тренер вице-чемпионов Украины Юрий Семин.

«Обсуждали прошедший матч (против «Металлиста»), анализировали ошибки. Игроки сами активно принимали участие в обсуждении. Кажется, удалось улучшить состояние игроков после проигранного матча», - сказа тренер.

При этом Семин не стал говорить о возможном матче против московского «Спартака»: «Ну, для начала нам нужно пройти ирландскую «Дрогеду». Соперник серьезно готовится к завтрашнему противостоянию. О «Спартаке» пока не хочется говорить. Футбол - игра, состоящая из сложностей. Но мы постараемся их избежать», - сказал он.

На вопрос, будут ли перестановки в основном составе команды после неудачной игры с «Металлистом», Семин ответил: «Я бы не сказал, что игра с харьковчанами была неудачной. Было видно, что игроки моей команды относятся к игре с самоотдачей. К тому же присутствовали серьезные судейские ошибки, мы многое не забили из того, что нужно забивать. Тем не менее, я считаю, что игра удалась. Если бы таких игр в нашем первенстве было побольше, уровень украинского чемпионата рос, а не стоял на месте. Небольшие изменения в составе будут, ведь у нас немалое количество игроков, претендующих на место в основном составе», сообщает Football.ua

Комментируя информацию о переходе в «Динамо» игрока сборной России Ивана Саенко, тренер заявил, что «говорить о Саенко я буду лишь тогда, когда он появится у меня на тренировке». Также Семин добавил, что Флорин Чернат, об уходе которого из клуба писала пресса, тренируется в «Динамо». «Он лишь два дня назад начал работать в общей группе, ведь лишь недавно восстановился после серьезной травмы. Видимо, он начнет играть в составе молодежной команды. Если же будет там себя хорошо проявлять, возможно, переведем его в основную группу. Более конкретно о его будущем я не могу сказать ничего», - добавил Семин.

В то же время, вчера вечером состоялись некоторые ответные матчи второй квалификации Лиги чемпионов. Латвийский «Вентспилс» проиграл норвежскому «Бранну» 1:2 (Первый матч «Вентспилс» выиграл 1:0). Литовский «Каунас» выбил из турнира финалиста последнего Кубка УЕФА шотландский «Рейнджерс» 2:1 (первый матч 0:0). Таким образом «Каунас» и «Бран» прошли в третий квалификационный раунд.

Напомним, матч между «Динамо» и «Дрогедой» состоится сегодня на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского в Киеве в 19:00. В первом матче в Дублине динамовцы победили 2:1, и теперь, для выхода в третий квалификационный раунд киевлянам достаточно не проиграть «Дрогеде» со счетом крупнее 0:1. В случае прохождения «Дрогеды» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов соперником «Динамо» станет московский «Спартак».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.