Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Азербайджана Алиев приказал очистить улицы от своих портретов

Президент Азербайджана Алиев приказал очистить улицы от своих портретов
Президент Азербайджана Ильхам Алиев распорядился в кратчайшие сроки убрать его портреты с улиц азербайджанских городов.
000


Такое решение Алиев принял накануне президентских выборов, которые состоятся 15 октября.

Представитель исполнительного аппарата Президента Азербайджана Али Гасанов, комментируя ситуацию, сообщил, что «Президент вообще является противником развешивания портретов. Он говорит, что хочет остаться в сердце народа благодаря своим делам, а портреты ему не нужны».

Сам Алиев, выступая на заседании Кабинета Министров, подчеркнул важность соответствия предстоящих выборов международным стандартам и дал соответствующие распоряжения городским и районным властям республики. В рамках проведения легитимных выборов Президент Азербайджана особо отметил необходимость создать равные условия для агитации всем кандидатам, сообщает Lenta.ru.

Президентская предвыборная кампания началась в Азербайджане 1 августа. В случае победы на выборах Алиев, возглавляющий правящую партию Азербайджана «Ени Азербайджан», будет избран второй раз подряд на пятилетний срок.

Вскоре после начала предвыборной кампании от участия в выборах отказались несколько оппозиционных партий, мотивируя это неравными условиями для кандидатов и отсутствием демократии в стране.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.