Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Через месяц СНБО оценит работу в зоне наводнения

Через месяц СНБО оценит работу в зоне наводнения
Президент Украины Виктор Ющенко намерен через 30 дней созвать Совет национальной безопасности и обороны по ликвидации последствий стихии в 6 областях Западной Украины.
000


Об этом он сообщил вчера во время пресс-конференции в Могилев-Подольском.

По словам Президента, во время заседания СНБО будет дана оценка сделанной властью работы в зонах чрезвычайной экологической ситуации.

По мнению Ющенко, действия как местной, так и центральной властей в этой ситуации были достаточно эффективными, даже при ограниченных возможностях, сообщает пресс-служба главы государства.

Отдельно Президент дал высокую оценку действиям Министерства обороны Укарины, которое принимает участие в ликвидации последствий наводнения. «Я дал бы этой работе положительную оценку. Своим примером военные демонстрируют, что у нас есть люди, система, армия», – сказал Президент.

Глава государства также положительно оценил работу Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Кроме того, Ющенко сообщил, что намерен на заседании СНБО рассмотреть вопрос промышленной вырубки лесов в районах, пострадавших от наводнения. 

Напомним, катастрофический паводок 23-27 июля повлек масштабные разрушения. Вследствие разгула стихии повреждены жилые дома, объекты коммунального хозяйства, транспортные сети, системы энергообеспечения и связи. По последним данным погибло 34 человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.