Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко перечислил пострадавшим всю свою зарплату

Ющенко перечислил пострадавшим всю свою зарплату
Президент Украины Виктор Ющенко перечислил месячную заработную оплату за август 2008 года для ликвидации последствий катастрофического паводка в западных областях Украины.
000


Точная сумма пожертвований главы государства не обнародуется, однако ее можно приблизительно оценить исходя из среднегодовой зарплаты. Так в 2007 году Ющенко получил в качестве заработной платы 481 тыс. 953,20 грн., следовательно в среднем в месяц Президент получает около 40 тыс.грн.
 
Власти пострадавших регионов планируют закончить работы по восстановлению домов до начала зимы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.