Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Цхинвали идут российские танки

На Цхинвали идут российские танки
На столицу непризнанной республики Южная Осетия город Цхинвали движется колонна российских танков.
000


Об этом сообщил российский «Первый канал» со ссылкой на власти непризнанной республики.

По информации канала, южноосетинские войска перешли в контрнаступление и разблокировали Зарскую дорогу, соединяющую республику с Россией.

Как передает Lenta.ru, по этой дороге движется колонна российских войск. Позднее в эфире были продемонстрированы кадры колонны российских танков, идущих по Зарской дороге.

Интенсивный артобстрел Цхинвали, по сообщениям южноосетинской стороны, прекратился. 

Напомним, этой ночью Грузия начала боевые действия в зоне грузино-осетинского конфликта. Югоосетинские власти сообщают о том, что в атаке на Цхинвали задействованы самолеты, танки и пехота. Известно о 15 погибших мирных жителях. Власти Южной Осетии обратились к России за помощью.

По последним данным, в Цхинвали шли уличные бои, некоторые районы города были заняты грузинскими войсками.

Командование российских миротворцев в Южной осетии сообщило, что в результате прицельного огня грузинских войск есть прямые попадания в казармы, среди миротворцев есть убитые и раненые. Точное число потерь среди российских военнослужащих пока неизвестно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.