Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ехануров уже потратил 95% необходимых для парада денег

Ехануров уже потратил 95% необходимых для парада денег
95% средств, необходимых для подготовки и проведения военного парада в Киеве по случаю Дня Независимости, уже израсходованы.
000


Об этом сегодня на взлетно-посадочной полосе аэродрома Киевского государственного авиационного завода «Авиант», где состоялась тренировка парадных расчетов, заявил Министр обороны Украины Юрий Ехануров.

При этом он поблагодарил «все ремонтные заводы, которые хорошо поработали и очень серьезно отнеслись к такому важному делу как подготовка военной техники к параду».

«Эти предприятия прошли серьезное испытание – они в кратчайшие сроки подготовили нашу технику», - цитирует Министра пресс-служба Минобороны.

Ехануров также отметил, что подготовка к параду «всколыхнула» и «мобилизовала» людей, и самих военных, и рабочих предприятий, на которых осуществлялся ремонт и модернизация техники. «Я очень хотел бы, чтобы после парада у украинского парня проснулось желание стать офицером, летчиком или танкистом, а не так как сейчас они мечтают стать рэкетирами или банкирами», - сказал Министр.

Напомним, вчера Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предложила Президенту Украины Виктору Ющенко отменить военный парад, а сэкономленные деньги направить на преодоление последствий стихии в Западной Украине. 

Это предложение раскритиковал Глава Секретариата Президента Виктор Балога: «Подготовка военного парада уже завершена. И это не может не знать руководитель правительства, которая согласно Указу Президента отвечает за организацию и проведение парада. Личный состав и военная техника к параду готовы. А отмена парада средства уже не сэкономит».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.