Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо не смогло выиграть третий матч подряд

Динамо не смогло выиграть третий матч подряд
Вчера состоялись очередные матчи четвертого тура Чемпионата Украины по футболу. Киевское «Динамо» третий матч подряд не смогло добиться победы. В этот раз без двух очков киевлян оставила полтавская «Ворскла» - 2:2.
000


После поражения в прошлом туре чемпионата от харьковского «Металлиста» и ничьи с ирландской «Дрогедой» в квалификации Лиги чемпионов в выездном матче против «Ворсклы» динамовцы хотели реабилитироваться перед своими болельщиками и на 30 минуте матча повели в счете.

Артем Милевский ворвался в штрафную и из-под двух защитников неотразимо пробил в левый угол ворот «Ворсклы» - 1:0. Однако в роли отыгрывающихся полтавчане были не долго. Уже через 4 минуты после грубой ошибки Тибериу Гиоане Есин сравнял счет.

Во втором тайме вышедший на замену Исмаэль Бангура усилии давление на ворота «Ворсклы» и на 59 минуте, воспользовавшись пасом пяткой от Милевского, африканец снова вывел «Динамо» вперед. Но все же «Ворскле» удалось сравнять счет, на 80 минуте Цурри воспользовался ошибкой защитников «Динамо» и поразил ворота Шовковского. Итоговый счет 2:2.

Остальные матчи вчерашнего игрового дня закончились так:

«Карпаты» - «Ильичевец» 1:0 (Фещук 41П)
«Металлург» Д – ФК «Харьков» 3:0 (Димитров 18, Фернандеш 24П, Кингсли 62)
«Черноморец» - «Кривбасс» 2:0 (Васкес 52, Косырин 85)

Днем ранее «Днепр» сыграл в нулевую ничью с «Шахтером».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.