Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкий Металлург возглавил турнирную таблицу чемпионата Украины

Донецкий Металлург возглавил турнирную таблицу чемпионата Украины
Вчера были сыграны заключительные матчи 4 тура Чемпионата Украины по футболу. Победивший в прошлом туре киевское «Динамо» харьковский «Металлист» не смог справиться с дебютантом Премьер-лиги ФК «Львов» - 0:0.
000


Киевский «Арсенал», которому руководство ФК «Динамо» в этот раз не разрешило играть на своем стадионе, принимал луганскую «Зарю» на столичном стадионе «Оболонь» и тоже не смог одержать победу. На гол арендованного у «Динамо» форварда Лысенко, забитый на 26 минуте, «Заря» ответила результативным ударом Джихани на 75 минуте.

В последнем матче тура запорожский «Металлург» с минимальным счетом победил «Таврию». На 79 минуте отметился Селюк.

Результаты остальных матчей 4 тура:

«Днепр» - «Шахтер» 0:0
«Ворскла» - «Динамо» 2:2 (Милевский 30, Бангура 59 – Есин 34, Цурри 80)
«Карпаты» - «Ильичевец» 1:0 (Фещук 41П)
«Металлург» Д – ФК «Харьков» 3:0 (Димитров 18, Фернандеш 24П, Кингсли 62)
«Черноморец» - «Кривбасс» 2:0 (Васкес 52, Косырин 85)

Таким образом, после четырех туров в чемпионате лидирует донецкий «Металлург», заработавший 12 очков из 12 возможных. С отставанием в 3 очка на втором месте «Металлист». Замыкает тройку киевское «Динамо» с 7 очками. Чемпион Украины донецкий «Шахтер» на 8 месте.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.