Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Олимпиада. На 100-метровке брассом у Украины 7-е место

Олимпиада. На 100-метровке брассом у Украины 7-е место
Начало третьего дня олимпийских соревнований началось финалом у пловцов. На дистанции 100 метров брассом Украину представлял Игорь Борисик.
000

 
Борисик пробился в финал, завершив вчерашние соревнования с результатом 1:00.55. Сегодня он улучшил свой результат и завершил заплыв с результатом 1:00.20, заняв таким образом 7-е место. 
 
Победу на дистанции 100 метров брассом одержал японец Китаима Косюке. Он установил новый мировой рекорд, проплыв эту дистанцию за 58.91.
 
До сих пор мировым рекордсменом считался американец Брендан Хансен, который в 2006 году проплыл 100-метровку за 59.13 секунд.
 
Олимпийские игры. Фоторепортаж

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.