Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузию бомбят 50 российских самолетов

Грузию бомбят 50 российских самолетов
Россия задействовала более 50 военных самолетов для бомбардировок грузинской территории. Об этом заявили в Министерстве иностранных дел Грузии.
000


По данным МИДа, авиаудары по грузинской территории продолжаются. Бомбардировкам, как сообщается, подверглась деревня Коджори неподалеку от Тбилиси, одна из бомб упала в районе горы Махат в грузинской столице.

Российская сторона эту информацию пока не комментирует, сообщает Lenta.ru. 

Ранее грузинские власти сообщили, что в результате российских авианалетов, целью которых являются военные объекты, погибли несколько десятков человек, десятки военнослужащих и мирных жителей были ранены. Всего потери Грузии составляют 92 человека

По информации секретаря Совета национальной безопасности Грузии Александра Ломая, Силы ПВО Грузии сбили 12 российских бомбардировщиков. Но Россия признает потерю только двух самолетов.

В свою очередь, замглавы Генштаба России Анатолий Ноговицын признал факт бомбардировок. Он заявил, что атаки проводятся по объектам «второго эшелона», откуда, по данным российской разведки, могут выдвинуться подразделения в зону осетинского конфликта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.