Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузинские спортсмены отказались от идеи покинуть Олимпиаду

Грузинские спортсмены отказались от идеи покинуть Олимпиаду
Грузинские спортсмены отказались от идеи покинуть Олимпийскую деревню в Пекине и продолжат свои выступления на Олимпиаде.
000


Ранее сообщалось, что олимпийская сборная Грузии намерена вернуться на родину. Сообщения об этом появились после встречи спортсменов с супругой Президента Грузии Сандрой Руловс в грузинском доме в Пекине.

Сообщалось, что члены грузинской олимпийской сборной в связи с событиями в Южной Осетии выразили желание отказаться от участия в Олимпиаде и вернуться на родину, чтобы быть со своими семьями.

В связи с такой акцией грузинская олимпийская сборная могла быть дисквалифицирована на восемь лет.

Однако позже, как сообщает Lenta.ru, Президент Грузии Михаил Саакашвили уговорил спортсменов не покидать Пекин.

В среду на Олимпиаде впервые встретятся грузинские и российские спортсмены, когда пройдет матч женских сборных по пляжному волейболу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.