Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спартак выделил болельщикам Динамо два сектора на стадионе в Лужниках

Спартак выделил болельщикам Динамо два сектора на стадионе в Лужниках
Для болельщиков киевского «Динамо» будет выделено два сектора на стадионе в Лужниках, где 13 августа состоится первая игра третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между московским «Спартаком» и киевским «Динамо».
000


С сегодняшнего дня болельщики киевского клуба могут приобрести билеты в кассах московского стадиона, предъявив украинский паспорт, а при отсутствии такового - в московском филиале динамовского фан-клуба. До вчерашнего вечера заявки желающих поддержать вице-чемпионов Украины в столице России принимались в главном офисе киевского клуба.

В свою очередь, на ответный поединок в Киеве, который состоится 27 августа, «Динамо» выделило 850 билетов для болельщиков «Спартака», сообщает football.ua

«В условиях ажиотажа, уже сейчас возникшего вокруг предстоящей игры, мы не могли, при всем уважении к сопернику, выйти за рамки обязательной квоты - 5% от общей вместимости стадиона», - прокомментировал ситуацию президент ФК «Динамо» Игорь Суркис.

По его словам, «динамовские болельщики нас просто не поняли бы. К сожалению, НСК «Олимпийский», трибуны которого были способны вместить 80 тысяч зрителей, реконструируется перед Eвро-2012, и все матчи Лиги чемпионов, включая, надеюсь, групповой турнир, придется проводить на клубной арене, рассчитанной лишь на 17 тысяч зрителей. Заявки от официальных лиц «Спартака» мы удовлетворим в полном объеме, выделив для них специальную ложу, но изыскать дополнительные резервы для болельщиков московской команды не сможем при всем желании».

В то же время Суркис заверил, что безопасность на трибунах стадиона имени Валерия Лобановского и вокруг него в день матча с вице-чемпионами России будет обеспечена. Президент «Динамо» обратился к поклонникам клуба с призывом вести себя цивилизованно, чтобы футбольный праздник не был омрачен инцидентами, зачастую имевшими место на встречах киевлян со спартаковцами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.