Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии пропала Леся Гонгадзе

В Грузии пропала Леся Гонгадзе
В охваченной войной Грузии пропала мать убитого журналиста Георгия Гонгадзе – Леся Гонгадзе. Об этом сегодня сообщил депутат Львовского областного совета Остап Козак.
000


По его словам, еще в конце июня Леся Гонгадзе поехала в Тбилиси, чтобы решить личные вопросы и посетить свою свекровь. Несколько раз она звонила по телефону своим родственникам, в частности брату, который проживает во Львове, однако после начала боевых действий связь с ней оборвалась.

Депутат добавил, что родственники Леси Гонгадзе обеспокоены отсутствием вестей, но к активному поиску пока не прибегают.

В то же время, в комментарии ЗИКу руководитель Центра общественных связей ГУ МВД во Львовской области Денис Харчук сообщил, что по месту жительства Лесе Гонгадзе, то есть в Галицкий райотдел милиции Львова, никто пока не обращался.

По словам Харчука, для того, чтобы разыскать человека за рубежом, родственники должны обратиться в милицию по месту жительства, а стражи порядка, в свою очередь, подают запрос в Международную организацию криминальной полиции – Интерпол.

По словам друга Леси Гонгадзе - депутата Львовского областного совета от БЮТ Остапа Козака, он только через СМИ обращается в МИД Украины, чтобы те навели контакты с Лесей Гонгадзе и помогли ей вернуться в Украину.

Министерству иностранных дел Украины о ситуации с Лесей Гонгадзе пока еще ничего не известно. Чиновники пообещали выяснить, обращалась ли Гонгадзе в посольство Украины в Грузии для того, чтобы выехать из этой страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.