Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саркози приедет в Москву, а руководство Польши - в Тбилиси

Саркози приедет в Москву, а руководство Польши - в Тбилиси
На завтра, 12 августа, назначена встреча в Москве Президента России Дмитрия Медведева с Президентом Франции Николя Саркози.
000

 
Ожидается, что стороны продолжат обсуждение южноосетинского конфликта и путей его разрешения. До сих пор эта тема обсуждалась сторонами только в телефонном режиме. 
 
Кроме того, завтра состоится заседание Совета НАТО. А 13 августа встретятся министры иностранных дел стран Евросоюза. Руководитель французской дипломатии Бернард Кушнер на встрече представит отчет о своей миссии в Тбилиси и в Москву.
 
Тем временем, президенты Польши, балтийских стран и Украины не исключают, что в ближайшее время также прибудут в Грузию. Пока что от Польши в Тбилиси направлен посланник Президента, заместитель руководителя канцелярии главы государства Петр Ковнацкий. Он представит положения мирного плана и заверит в своей поддержке Президента Грузии и грузинский народ.
 
Как сообщает Polskie Radio, план мирного урегулирования был предложен президентами Украины, Литвы и Польши. Он предусматривает привлечение Европейского Союза к введению миротворцев в Абхазию и Южную Осетию. Первый пункт плана - прекращение огня и установление перемирия. 
 
Ситуация в Южной Осетии. В регион вошли танки

 
Горе в Гори (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.