Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо полетело в Москву с новым голкипером

Динамо полетело в Москву с новым голкипером
Сегодня в 10.00 из аэропорта Борисполь делегация киевского «Динамо» отправилась в Москву, на матч квалификации Лиги чемпионов со «Спартаком».
000


В состав украинской делегации вошел 21 футболист, в том числе и приобретенный буквально на днях у запорожского «Металлурга» голкипер Станислав Богуш.

Вратари: Александр Шовковский, Александр Рыбка, Станислав Богуш

Защитники: Олег Допилка, Бетао, Папе Диакате, Тарас Михалик, Александр Романчук, Андрей Несмачный, Бадр Эль Каддури

Полузащитники: Тибериу Гиоане, Огнен Вукоевич, Александр Алиев, Николай Морозюк, Милош Нинкович, Роман Зозуля

Нападающие: Исмаэль Бангура, Максим Шацких, Артем Кравец, Артем Милевский, Андрей Ярмоленко

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо» (Киев) Предматчевую тренировку на стадионе «Лужники» команда Юрия Семина проведет сегодня, в 18:00. Игроки опробуют искусственное покрытие лучшей спортивной арены России, а тренерский штаб сможет определиться с 18-ю игроками, которые будут включены в заявку на игру. Перед тренировкой Юрии Семин проведет пресс-конференцию.

Напомним, что первый матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов между «Спартак» (Москва) и «Динамо» (Киев) начнется 13-го августа в 19:00 по киевскому времени. В Украине в прямом эфире поединок будет транслировать телеканал «Интер».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.