Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Леся Гонгадзе заверила, что она в безопасности

Леся Гонгадзе заверила, что она в безопасности
Мать погибшего журналиста Георгия Гонгадзе Леся Гонгадзе, находящаяся в Тбилиси, уверила уполномоченного по правам человека Нину Карпачеву, что находится в безопасности.
000


«Лично для меня ничего страшного нет. В Тбилиси я в безопасности», - сказала Гонгадзе омбундсмену.

«Но очень жаль тех людей, которые из-за непутевой политики непутевых политиков были брошены в этот ад. Я молюсь, чтобы эта беда обошла Украину», - добавила мать погибшего журналиста.

Как сообщает «Украинская правда», Карпачева сообщила, что постоянно находится в контакте с Лесей Гонгадзе, поддерживая ее и помогая ей в завершении ее дел в Грузии и возвращении в Украину.

Напомним, вчера в СМИ появилась информация, что Леся Гонгадзе по семейным делам уехала в Тбилиси и после начала боевых действий не выходила на связь с родственниками.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.