Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Последними разбомбленный Гори покинули трое украинских журналистов

Последними разбомбленный Гори покинули трое украинских журналистов
Украинские фотографы, среди которых был и фотокорреспондент журнала Фокус Иван Черничкин, покинули грузинский город Гори в числе последних. Теперь в  населенном пункте нет никого, кроме военных.
000

 
Черничкин, а также представители Reuters и PHL Глеб Гаранич и Алексей Солодунов длительное время не могли покинуть город, подвергшийся массированной атаке российских бомбардировщиков. Проживали фотожурналисты в местной гостинице «Интурист» и последние сутки были ее единственными постояльцами. Сейчас трое фотографов находятся в Тбилиси.
 
Связь с корреспондентами затруднена: проблемы с мобильной связью в Грузии начались еще несколько дней назад. Теперь к ним добавились и проблемы с Интернетом. 
 
Напомним, сегодня утром российская авиация продолжила бомбардировку грузинского города Гори. В результате бомбардировки несколько человек пострадали. Позже депутат грузинского парламента Георгий Габашвили заявил, что в Гори под бомбардировку российской авиации попали журналисты из Греции и Голландии. Как утверждается, греческий корреспондент и грузинский оператор погибли.
 
Фоторепортаж из Гори 
 
На чьей Вы стороне в новой войне?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.