Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия и Россия обвиняют друг друга в продолжении обстрелов

Грузия и Россия обвиняют друг друга в продолжении обстрелов
Грузинские военные продолжают периодически обстреливать позиции российских миротворцев.
000


Об этом со ссылкой на слова представителя миротворческих сил сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам источника, «разрозненные группы грузинских военных на разных направлениях периодически пытаются обстреливать позиции российских миротворцев и преданных им войсковых частей».

В то же время лидер меньшинства в парламенте Грузии Георгий Таргамадзе заявляет, что не смотря на заявление Президента России Дмитрия Медведева о прекращении операции по «принуждению к миру», российская сторона продолжает бомбардировки территории Грузии, сообщают «Новости-Грузия».

В Минобороны России, как сообщает NEWSru.com, эти заявления назвали провокацией. «Мы ожидали подобных информационных провокаций, и уверены, что они будут продолжаться вплоть до использования заранее заготовленных теле-и фотосъемок», - заявил журналистам во вторник представитель Минобороны России.

По его словам, основанием для таких выводов является то, как грузинская сторона вела себя в последнее время.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.