Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Подсчитаны все жертвы наводнения в Западной Украине

Подсчитаны все жертвы наводнения в Западной Украине
По состоянию на 9 часов 13 августа количество погибших в результате стихийного бедствия в Западной Украине насчитывает 38 человек.
000

 
По поводу 39-й возможной жертвы наводнения рабочая группа Тисменицкой райгосадминистрации Ивано-Франковской области провела проверку. Выяснилось, что в акте взаемосверки о гибели людей в результате стихийного бедствия в Тисменицком районе от 11 августа 2008 года данные о гибели указанной гражданки в результате стихийного бедствия отсутствуют. На основании этих материалов комиссия пришла к выводу об отсутствии оснований для выплаты материальной помощи семье погибшей.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, 35 из 38 семей, потерявших близких в результате бедствия, уже получили материальную помощь в размере 100 тыс.грн. Один погибший – житель Черновицкой области – не имел близких родственников, еще по двум погибшим в Ивано-Франковской области до сих пор отсутствует заключение медэкспертов. 
 
Напомним, по последним данным в результате наводнения пострадали 498 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.