Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские парламентарии предлагают осудить Грузию-агрессора

Российские парламентарии предлагают осудить Грузию-агрессора
Совет палаты Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации призывает парламенты и народы мира осудить «акт агрессии Грузии против Южной Осетии и геноцид мирного населения Южной Осетии».
000

 
Кроме того, российские парламентарии призывают потребовать от официального Тбилиси незамедлительно прекратить насилие, вывести вооруженные формирования из зоны конфликта и подписать соглашение о неприменении силы или угрозы силой.
 
Зарубежным парламентариям предлагается прекратить политическую и информационную поддержку грузинского руководства, а также поддержать идею учреждения международного трибунала по расследованию «грузинской агрессии против Южной Осетии».
 
Как сообщает пресс-служба Посольства России, помимо этого предлагается совместно с международными организациями направить усилия на локализацию и ликвидацию последствий гуманитарной катастрофы в Южной Осетии. 
 
Фоторепортаж из Грузии

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.