Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия предложила Грузии обменять пленных

Россия предложила Грузии обменять пленных
Генеральный штаб Вооруженных сил России предложил грузинской стороне обменяться пленными, а также телами погибших с обеих стороны. Об этом сегодня заявил заместитель начальника Генерального штаба ВС России Анатолий Ноговицин.
000


«Мы предложили грузинской стороне вариант обмена списка на список. Каждая сторона изучит, кто внесен в список, и далее мы выясним судьбу пропавших без вести, которые возможно находятся в плену или в другом направлении», - в частности сказал он.

Как сообщает Civil Georgia, с грузинской стороной процессом обмена пленными курирует государственный министр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили.

По его словам, с практической точки зрения, на данном этапе приоритетным является «обмен пленными; Если вообще есть, вынести труппы, и похоронить их в надлежащем порядке, а также создать гуманитарный коридор для оставшихся там (в Цхинвальском регионе) людей».

Напомним, ранее Ноговицин сообщил, что с российской стороны погибли 74 человека, 171 человек ранен, а 19 считаются пропавшими без вести. По его словам, у него нет достоверной информации о погибших с грузинской стороны. «Я узнал, что более 4 тысяч чеовек», - заявил он.

В свою очередь, Министр здравоохранения Грузии Александр Квиташвили заявил, что количество погибших с грузинской стороны достигло 175 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.